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Castel di Salve
Priante
2018Montepulciano, NegroamaroFür seinen Priante kombiniert Francesco rein im Edelstahlt ausgebaute Negroamaro-Trauben mit der Rebsorte Montepulciano, die ein knappes Jahr im Barrique reift. Nach einigen Monaten gemeinsamer Flaschenreifung zeigt sich ein kraftvoller Geschmack mit klarem Körper mit Aromen reifer Brombeeren und schwarzer Johannisbeeren. Abgerundet wird der Wein durch die typischen Gewürz- und Bitternoten des Negroamaro, sodass sich ein weicher und gefälliger Rotwein ergibt. Trinktemperatur 18°
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Viticoltori de Conciliis
Bacioilcielo Rosso Aglianico
2019AglianicoJunger Rotwein aus Campanien. Wildkirscharomen mit dezenten Tanninen und zurückhaltender Säure. Erfrischend, aber nicht leicht.
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Mas Vicenc
Nit de Lluna
2018Cabernet Sauvignon, Carinena, Syrah, TempranilloDer Nit de Lluna abewahrt sich auch nach der längeren Reifezeit im Holzfass eine gewisse jugendliche Leichtigkeit.
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Vinyes Domenech
Teixar
2017GarnachaBeeidruckende Eleganz alter Garnacha-Rebe und kräftiger Charakter des Montsants. Große Winzerkunst.
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Mas Vicenc
L'Arlequi
2017Cabernet Sauvignon, Carinena, MerlotKlassisch und modern zugleich - der Arlequi mischt gekonnt traditionellen spanischen Weinbau mit moderner Interpretation. Spanned, tiefgründig und viel zu entdecken.
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo
2018Bombino, Montepulciano, Nero di Troia, Sangiovese„Trink aus und schenk‘ wieder ein“ Ein zugänglicher, fruchtiger Rotwein, der angenehm zu trinken ist, ohne zu überfordern. Und einen schnell wieder zur Flasche greifen lässt.
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Heretat Montrubi
Black
2021GarnachaRote Beeren und ein Hauch Pflaume, die sich angenehm sanft auf die Zunge legen. Zum Ende hin dominieren Brombeeren, ohne zu sehr ins Fruchtige zu gelangen. Erfrischender Nachhall, der einen schnell erneut zum Glas greifen lässt.
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Can Rafols dels Caus
Terraprima Negre
2016Cabernet Franc, Garnacha, SyrahEin junger Rotwein, zugänglich und bereits sehr ausgewogen. Aromen von Preiselbeeren und getrockneten Kirschen, ergänzt durch behutsame Tannine und dezente Holznoten.
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Castel di Salve
Cento su Cento Primitivo
2019PrimitivoRassiger Primitivo, vollmundig und harmonisch. Nach Reifung und Ausbau im Barrique darf der Wein noch einige Monate im Edelstahl ruhen. Kräftige Aromen roter Früchte werden ergänzt durch feine Gewürznoten, die von ein wenig Vanille komplettiert werden. Ein abgerundeter Wein, der in einem angenehm langen Nachhall mündet. Trinktemperatur 18-20°
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo Nero di Troia
Der reinsortige Motta de Lupo zeigt, was in der hierzulande weniger bekannten Rebsorte schon in jungen Jahren stecken kann. Kräftige Fruchtaromen, allen voran fast schon süßlicher Cassis, werden ergänzt durch präsente, noch etwas ungehobelte Tannine. Die stören aber nicht im Geringsten, sondern wiegen den fruchtigen Geschmack auf, sodass ein angenehm zu trinkender, säurearmer Rotwein entsteht. Nicht zu warm genießen!
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Mas Blanch I Jove
Sao Expressiu
2018Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloIntensiver Rotwein, der trotz vollem Körper, präsenter Tannine und intensiven Aromen nach roten und schwarzen Früchten eine elegante Leichtigkeit beibehält. Kein typischer holzlastiger Spanier und dennoch oder gerade deswegen ein hochinteressanter Wein!
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Azienda Vitivinicola Marulli
Malassiso Copertino Riserva
2016Montepulciano, NegroamaroGetrockene Negroamaro-Trauben gepaart Montepulicano und behutsame Reifung ergeben ein komplexes Aromenspiel mit viel Kraft und Charakter
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Acustic Celler
Acustic
2018Carinena, GarnachaDer Acustic ist sein Vorzeigewein, der zuletzt auch in Deutschland einen kleinen Hype erfahren hat. Zu Recht, und wir freuen uns, dass wir ihn schon vorher kannten! Nicht nur für Rotweinfreunde eine klare Empfehlung.
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Azienda Agricola Dos Tierras
Dos Tierras
2018Nero d'Avola, TempranilloSehr spannende cuvée aus Nero d’Avola und Tempranillo, Sizilien und Spanien in einem kompromisslosen Natural Wine vereint. Handgerntet, mit Füßen gepresst, spontan vergoren und unfiltriert.