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Vinyes Domenech
Teixar
2017GarnachaBeeidruckende Eleganz alter Garnacha-Rebe und kräftiger Charakter des Montsants. Große Winzerkunst.
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo
2018Bombino, Montepulciano, Nero di Troia, Sangiovese„Trink aus und schenk‘ wieder ein“ Ein zugänglicher, fruchtiger Rotwein, der angenehm zu trinken ist, ohne zu überfordern. Und einen schnell wieder zur Flasche greifen lässt.
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Azienda Vitivinicola Marulli
Malassiso Copertino Riserva
2016Montepulciano, NegroamaroGetrockene Negroamaro-Trauben gepaart Montepulicano und behutsame Reifung ergeben ein komplexes Aromenspiel mit viel Kraft und Charakter
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Ausonia
Nostradamus Montepulciano d'Abruzzo
2015MontepulcianoTypischer, fassgereifter Montepulciano d’Abruzzo. Kräftige, gut integrierte Tannine und charakteristisch für seine Herkunft.
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Acustic Celler
Acustic
2018Carinena, GarnachaDer Acustic ist sein Vorzeigewein, der zuletzt auch in Deutschland einen kleinen Hype erfahren hat. Zu Recht, und wir freuen uns, dass wir ihn schon vorher kannten! Nicht nur für Rotweinfreunde eine klare Empfehlung.
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Viticoltori de Conciliis
Donnaluna Cilento Aglianico
2019AglianicoKörperreicher, sehr zugänglicher und angenehm zu trinkender Süditaliener. Reinsortiger Aglianico.
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Castel di Salve
Armecolo
2019Malvasia di Lecce, NegroamaroEine Cuvée aus Negroamaro und Malvasia nera di Lecce mit kräftigen Aromen von Johannisbeere mit Himbeere und Kirsche mit weinwürzigen Noten, die einen harmonischen Rotwein ergeben.
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo Nero di Troia
Der reinsortige Motta de Lupo zeigt, was in der hierzulande weniger bekannten Rebsorte schon in jungen Jahren stecken kann. Kräftige Fruchtaromen, allen voran fast schon süßlicher Cassis, werden ergänzt durch präsente, noch etwas ungehobelte Tannine. Die stören aber nicht im Geringsten, sondern wiegen den fruchtigen Geschmack auf, sodass ein angenehm zu trinkender, säurearmer Rotwein entsteht. Nicht zu warm genießen!
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Azienda Agricola Dos Tierras
Dos Tierras
2018Nero d'Avola, TempranilloSehr spannende cuvée aus Nero d’Avola und Tempranillo, Sizilien und Spanien in einem kompromisslosen Natural Wine vereint. Handgerntet, mit Füßen gepresst, spontan vergoren und unfiltriert.
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Azienda Agricola Dos Tierras
Temprano
2019Nero d'Avola, TempranilloDer Sizilianer mit ein wenig Tempranillo. Geschmacklich eher Nero d’Avola, der durch den Tempranillo aromatisch ergänzt wird. Spannend.
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Tenuta Bastonaca
Sud
2017Grenache, Nero d'Avola, TannatInteressante Nero d'Avola Cuvée, die mit Garnacha und Tannat ergänzt wird. Fruchtig-würziger Wein mit einer guten Struktur.
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Viticoltori de Conciliis
Naima Paestum Aglianico
2016AglianicoSelektion der besten Aglianico-Trauben und Reifung im Barrique bringen einen kräftigen Rotwein mit präsenten Tanninen und angenehmer Frucht hervor. Probieren lohnt sich!
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Bodegas Horacio Calvente
Castillejos
2019Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Syrah, TempranilloSchwergewichtige Cuvée von den Hängen der Sierra Nevada, gewachsen auf fast 1000m ü.N.N. und mit Hilfe von Eseln geerntet. Ein komplexer, barrique-gereifter Rotwein, der auch Freunde leichterer Weine zu überzeugen weiß.
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Heretat Montrubi
Black
2021GarnachaRote Beeren und ein Hauch Pflaume, die sich angenehm sanft auf die Zunge legen. Zum Ende hin dominieren Brombeeren, ohne zu sehr ins Fruchtige zu gelangen. Erfrischender Nachhall, der einen schnell erneut zum Glas greifen lässt.