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Azienda Vitivinicola Marulli
Dica 33 Negroamaro
2018NegroamaroEin Negroamaro, der musikalisch unterhalten wird während der Reifung? Es mag Einbildung sein, aber der Geschmack ist anders...
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Castel di Salve
Centino
2020PrimitivoEin Primitivo, wie er vor allem hierzulande gerne getrunken wird. Sechs Monate lang erfolgt die malolaktische Gärung im Barrique, bevor der Wein noch im Edelstahl und in der Flasche ruhen darf. Es eröffnen sich ein reichhaltiger Duft von dunklen Früchten, die sich ausgewogen zu einem vollmundigen Körper mit Noten von Gewürzen, etwas Tabak und Balsamico zusammentun. Ein zugänglicher Rotwein mit harmonischem Geschmack. Trinktemperatur 18°
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Castel di Salve
Lama del Tenente
2018Malvasia di Lecce, Montepulciano, PrimitivoSpannende Cuvée aus dem Salento. Primitivo, Montepulciano und Malvaisa di Lecce werden gemeinsam für 12 Monate im Barrique ausgebaut. Ein kräftiger, zeitgleich eleganter Rotwein, mit Aromen reifer Früchte, ergänzt durch Nuancen von Tabak, Pfeffer und einem Hauch Vanille. Langer Nachhall, würzig mit angenehmer Schärfe. Facettenreicher Rotwein mit Charakter. Trinktemperatur 18-20°
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Bodegas Horacio Calvente
Castillejos
2019Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Syrah, TempranilloSchwergewichtige Cuvée von den Hängen der Sierra Nevada, gewachsen auf fast 1000m ü.N.N. und mit Hilfe von Eseln geerntet. Ein komplexer, barrique-gereifter Rotwein, der auch Freunde leichterer Weine zu überzeugen weiß.
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Acustic Celler
Acustic
2018Carinena, GarnachaDer Acustic ist sein Vorzeigewein, der zuletzt auch in Deutschland einen kleinen Hype erfahren hat. Zu Recht, und wir freuen uns, dass wir ihn schon vorher kannten! Nicht nur für Rotweinfreunde eine klare Empfehlung.
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Azienda Agricola Dos Tierras
Temprano
2019Nero d'Avola, TempranilloDer Sizilianer mit ein wenig Tempranillo. Geschmacklich eher Nero d’Avola, der durch den Tempranillo aromatisch ergänzt wird. Spannend.
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Castel di Salve
Cento su Cento Primitivo
2019PrimitivoRassiger Primitivo, vollmundig und harmonisch. Nach Reifung und Ausbau im Barrique darf der Wein noch einige Monate im Edelstahl ruhen. Kräftige Aromen roter Früchte werden ergänzt durch feine Gewürznoten, die von ein wenig Vanille komplettiert werden. Ein abgerundeter Wein, der in einem angenehm langen Nachhall mündet. Trinktemperatur 18-20°
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Heretat Montrubi
Gaintus Radical
2018SumollErfrischend und radical Sumoll. Leicht, präsent, komplex.
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Bodega Forlong
Petit Forlong
2018Graciano, Merlot, SyrahJunge Cuvée mit dem typischen Charakter schwerer andalusischer Rotweine, mit einer für die Region ungewöhnlichen Leichtigkeit.
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Tenuta Bastonaca
Nero d'Avola
2018Nero d'AvolaKein typischer Nero d'Avola? Hierulunde nicht, weil er richtig gut ist.
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Vinyes Domenech
Teixar
2017GarnachaBeeidruckende Eleganz alter Garnacha-Rebe und kräftiger Charakter des Montsants. Große Winzerkunst.
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Azienda Vitivinicola Marulli
Menone Negroamaro
2017NegroamaroCharakterstarker Negroamaro mit komplexem Ausdruck, weichem Körper und harmonisch abgestimmter, typischer Bitternote.
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Mas Blanch I Jove
Petit Sao
2018Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloAls junger Rotwein verbringt die Cuvée aus Tempranillo, Garnacha und Cabernet Sauvignon bereits 8 Monate im französischen und amerikanischem Barrique und ist dadurch bereits angenehm vollmundig, ohne seine Frische zu verlieren.
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Viticoltori de Conciliis
Bacioilcielo Rosso Aglianico
2019AglianicoJunger Rotwein aus Campanien. Wildkirscharomen mit dezenten Tanninen und zurückhaltender Säure. Erfrischend, aber nicht leicht.