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Heretat Montrubi
Black
2021GarnachaRote Beeren und ein Hauch Pflaume, die sich angenehm sanft auf die Zunge legen. Zum Ende hin dominieren Brombeeren, ohne zu sehr ins Fruchtige zu gelangen. Erfrischender Nachhall, der einen schnell erneut zum Glas greifen lässt.
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Azienda Agricola Dos Tierras
Temprano
2019Nero d'Avola, TempranilloDer Sizilianer mit ein wenig Tempranillo. Geschmacklich eher Nero d’Avola, der durch den Tempranillo aromatisch ergänzt wird. Spannend.
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Mas Blanch I Jove
Petit Sao
2018Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloAls junger Rotwein verbringt die Cuvée aus Tempranillo, Garnacha und Cabernet Sauvignon bereits 8 Monate im französischen und amerikanischem Barrique und ist dadurch bereits angenehm vollmundig, ohne seine Frische zu verlieren.
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Mas Blanch I Jove
Sao Abrivat
2019Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloEin voller Körper, kräftigte Tannine, die angenehm eingebunden sind und mit präsenten Holz- und Tabaknoten abgerundet werden. Trotz des kräftigen Körpers bleibt der Sao Abrivat elegant.
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Mas Vicenc
Nit de Lluna
2018Cabernet Sauvignon, Carinena, Syrah, TempranilloDer Nit de Lluna abewahrt sich auch nach der längeren Reifezeit im Holzfass eine gewisse jugendliche Leichtigkeit.
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Bodega Forlong
Petit Forlong
2018Graciano, Merlot, SyrahJunge Cuvée mit dem typischen Charakter schwerer andalusischer Rotweine, mit einer für die Region ungewöhnlichen Leichtigkeit.
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Castel di Salve
Armecolo
2019Malvasia di Lecce, NegroamaroEine Cuvée aus Negroamaro und Malvasia nera di Lecce mit kräftigen Aromen von Johannisbeere mit Himbeere und Kirsche mit weinwürzigen Noten, die einen harmonischen Rotwein ergeben.
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Vinyes Domenech
Teixar
2017GarnachaBeeidruckende Eleganz alter Garnacha-Rebe und kräftiger Charakter des Montsants. Große Winzerkunst.
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo Nero di Troia
Der reinsortige Motta de Lupo zeigt, was in der hierzulande weniger bekannten Rebsorte schon in jungen Jahren stecken kann. Kräftige Fruchtaromen, allen voran fast schon süßlicher Cassis, werden ergänzt durch präsente, noch etwas ungehobelte Tannine. Die stören aber nicht im Geringsten, sondern wiegen den fruchtigen Geschmack auf, sodass ein angenehm zu trinkender, säurearmer Rotwein entsteht. Nicht zu warm genießen!
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Tenuta Bastonaca
Etna Rosso
2015Nerello Cappucio, Nerello MascaleseSehr spannender Nerello Mascalese von den Nordhängen des Etna. Mineralisch, dezent fruchtig und fein eingegliederte Tannine.
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Azienda Agricola Dos Tierras
Dos Tierras
2018Nero d'Avola, TempranilloSehr spannende cuvée aus Nero d’Avola und Tempranillo, Sizilien und Spanien in einem kompromisslosen Natural Wine vereint. Handgerntet, mit Füßen gepresst, spontan vergoren und unfiltriert.
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo
2018Bombino, Montepulciano, Nero di Troia, Sangiovese„Trink aus und schenk‘ wieder ein“ Ein zugänglicher, fruchtiger Rotwein, der angenehm zu trinken ist, ohne zu überfordern. Und einen schnell wieder zur Flasche greifen lässt.
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Heretat Montrubi
Gaintus Radical
2018SumollErfrischend und radical Sumoll. Leicht, präsent, komplex.
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Azienda Vitivinicola Marulli
Dica 33 Negroamaro
2018NegroamaroEin Negroamaro, der musikalisch unterhalten wird während der Reifung? Es mag Einbildung sein, aber der Geschmack ist anders...