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Castel di Salve
Cento su Cento Primitivo
2019PrimitivoRassiger Primitivo, vollmundig und harmonisch. Nach Reifung und Ausbau im Barrique darf der Wein noch einige Monate im Edelstahl ruhen. Kräftige Aromen roter Früchte werden ergänzt durch feine Gewürznoten, die von ein wenig Vanille komplettiert werden. Ein abgerundeter Wein, der in einem angenehm langen Nachhall mündet. Trinktemperatur 18-20°
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Bodega Forlong
Assemblage
2018Graciano, Merlot, SyrahGroßartige, komplexe Cuvée aus Andalusien mit eigenem Charakter, Körperreich, sturkturiert, harmonisch.
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Castel di Salve
Priante
2018Montepulciano, NegroamaroFür seinen Priante kombiniert Francesco rein im Edelstahlt ausgebaute Negroamaro-Trauben mit der Rebsorte Montepulciano, die ein knappes Jahr im Barrique reift. Nach einigen Monaten gemeinsamer Flaschenreifung zeigt sich ein kraftvoller Geschmack mit klarem Körper mit Aromen reifer Brombeeren und schwarzer Johannisbeeren. Abgerundet wird der Wein durch die typischen Gewürz- und Bitternoten des Negroamaro, sodass sich ein weicher und gefälliger Rotwein ergibt. Trinktemperatur 18°
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Castel di Salve
Centino
2020PrimitivoEin Primitivo, wie er vor allem hierzulande gerne getrunken wird. Sechs Monate lang erfolgt die malolaktische Gärung im Barrique, bevor der Wein noch im Edelstahl und in der Flasche ruhen darf. Es eröffnen sich ein reichhaltiger Duft von dunklen Früchten, die sich ausgewogen zu einem vollmundigen Körper mit Noten von Gewürzen, etwas Tabak und Balsamico zusammentun. Ein zugänglicher Rotwein mit harmonischem Geschmack. Trinktemperatur 18°
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Tenuta Bastonaca
Sud
2017Grenache, Nero d'Avola, TannatInteressante Nero d'Avola Cuvée, die mit Garnacha und Tannat ergänzt wird. Fruchtig-würziger Wein mit einer guten Struktur.
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Azienda Agricola Dos Tierras
Dos Tierras
2018Nero d'Avola, TempranilloSehr spannende cuvée aus Nero d’Avola und Tempranillo, Sizilien und Spanien in einem kompromisslosen Natural Wine vereint. Handgerntet, mit Füßen gepresst, spontan vergoren und unfiltriert.
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Vinyes Domenech
Bancal del Bosc negre
2020Cabernet Sauvignon, Garnacha, SyrahEin frischer Wein, rote Waldfrüchte mit einer leichten, fruchtigen Säure ergeben ein komplexes, ausgewogenes Zusammenspiel. Dezent mineralisch und etwas würzig mit Noten frischer mediterraner Kräuter.
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Azienda Vitivinicola Marulli
Caporotondo Negroamaro
2020NegroamaroGradlieniger Negroamaro, mittelkräftig und weich mit der typischen dezenten Bitternote im Nachklang.
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Mas Vicenc
L'Arlequi
2017Cabernet Sauvignon, Carinena, MerlotKlassisch und modern zugleich - der Arlequi mischt gekonnt traditionellen spanischen Weinbau mit moderner Interpretation. Spanned, tiefgründig und viel zu entdecken.
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Tenuta Bastonaca
Etna Rosso
2015Nerello Cappucio, Nerello MascaleseSehr spannender Nerello Mascalese von den Nordhängen des Etna. Mineralisch, dezent fruchtig und fein eingegliederte Tannine.
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Heretat Montrubi
Gaintus Radical
2018SumollErfrischend und radical Sumoll. Leicht, präsent, komplex.
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Azienda Vitivinicola Marulli
Menone Negroamaro
2017NegroamaroCharakterstarker Negroamaro mit komplexem Ausdruck, weichem Körper und harmonisch abgestimmter, typischer Bitternote.
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Mas Blanch I Jove
Petit Sao
2018Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloAls junger Rotwein verbringt die Cuvée aus Tempranillo, Garnacha und Cabernet Sauvignon bereits 8 Monate im französischen und amerikanischem Barrique und ist dadurch bereits angenehm vollmundig, ohne seine Frische zu verlieren.
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Heretat Montrubi
Black
2021GarnachaRote Beeren und ein Hauch Pflaume, die sich angenehm sanft auf die Zunge legen. Zum Ende hin dominieren Brombeeren, ohne zu sehr ins Fruchtige zu gelangen. Erfrischender Nachhall, der einen schnell erneut zum Glas greifen lässt.