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Mas Blanch I Jove
Petit Sao
2018Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloAls junger Rotwein verbringt die Cuvée aus Tempranillo, Garnacha und Cabernet Sauvignon bereits 8 Monate im französischen und amerikanischem Barrique und ist dadurch bereits angenehm vollmundig, ohne seine Frische zu verlieren.
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Domaine Croze Granier
Le Chateau Chateauneuf-du-Pape
2016GrenacheKlassischer Chateauneuf-du-Pape, vollmundig, rund, komplex und ein beinahe nie enden wollendender Nachhall.
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Mas Blanch I Jove
Sao Expressiu
2018Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloIntensiver Rotwein, der trotz vollem Körper, präsenter Tannine und intensiven Aromen nach roten und schwarzen Früchten eine elegante Leichtigkeit beibehält. Kein typischer holzlastiger Spanier und dennoch oder gerade deswegen ein hochinteressanter Wein!
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo
2018Bombino, Montepulciano, Nero di Troia, Sangiovese„Trink aus und schenk‘ wieder ein“ Ein zugänglicher, fruchtiger Rotwein, der angenehm zu trinken ist, ohne zu überfordern. Und einen schnell wieder zur Flasche greifen lässt.
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Castel di Salve
Priante
2018Montepulciano, NegroamaroFür seinen Priante kombiniert Francesco rein im Edelstahlt ausgebaute Negroamaro-Trauben mit der Rebsorte Montepulciano, die ein knappes Jahr im Barrique reift. Nach einigen Monaten gemeinsamer Flaschenreifung zeigt sich ein kraftvoller Geschmack mit klarem Körper mit Aromen reifer Brombeeren und schwarzer Johannisbeeren. Abgerundet wird der Wein durch die typischen Gewürz- und Bitternoten des Negroamaro, sodass sich ein weicher und gefälliger Rotwein ergibt. Trinktemperatur 18°
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Mas Vicenc
Nit de Lluna
2018Cabernet Sauvignon, Carinena, Syrah, TempranilloDer Nit de Lluna abewahrt sich auch nach der längeren Reifezeit im Holzfass eine gewisse jugendliche Leichtigkeit.
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo Nero di Troia
Der reinsortige Motta de Lupo zeigt, was in der hierzulande weniger bekannten Rebsorte schon in jungen Jahren stecken kann. Kräftige Fruchtaromen, allen voran fast schon süßlicher Cassis, werden ergänzt durch präsente, noch etwas ungehobelte Tannine. Die stören aber nicht im Geringsten, sondern wiegen den fruchtigen Geschmack auf, sodass ein angenehm zu trinkender, säurearmer Rotwein entsteht. Nicht zu warm genießen!
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Azienda Agricola Dos Tierras
Dos Tierras
2018Nero d'Avola, TempranilloSehr spannende cuvée aus Nero d’Avola und Tempranillo, Sizilien und Spanien in einem kompromisslosen Natural Wine vereint. Handgerntet, mit Füßen gepresst, spontan vergoren und unfiltriert.
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Vinyes Domenech
Furvus
2019Garnacha, MerlotElegant und klar strukturiert mit Aromen von roten und schwarzen Waldfrüchten, abgerundet mit angenehmen Wildkräuternoten
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Castel di Salve
Armecolo
2019Malvasia di Lecce, NegroamaroEine Cuvée aus Negroamaro und Malvasia nera di Lecce mit kräftigen Aromen von Johannisbeere mit Himbeere und Kirsche mit weinwürzigen Noten, die einen harmonischen Rotwein ergeben.
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Bodegas Horacio Calvente
Guindalera
2018Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Syrah, TempranilloDer Guindalera überzeugt durch eine angenehme Komplexität, die dennoch angenehm unaufdringlich bleibt. Ein vielschichtiger Wein, der sich sehr zugänglich zeigt.
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Acustic Celler
Auditori
2017GarnachaEin reinsortiger Garnacha von bis zu 100 Jahre alten Reben – Für Albert eine Konzentration des Montsants in Wein. Der gelungene Superlativ der nach Acustic und Brao.
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Bodega Forlong
Assemblage
2018Graciano, Merlot, SyrahGroßartige, komplexe Cuvée aus Andalusien mit eigenem Charakter, Körperreich, sturkturiert, harmonisch.
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Azienda Vitivinicola Marulli
Malassiso Copertino Riserva
2016Montepulciano, NegroamaroGetrockene Negroamaro-Trauben gepaart Montepulicano und behutsame Reifung ergeben ein komplexes Aromenspiel mit viel Kraft und Charakter