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Can Rafols dels Caus
Terraprima Negre
2016Cabernet Franc, Garnacha, SyrahEin junger Rotwein, zugänglich und bereits sehr ausgewogen. Aromen von Preiselbeeren und getrockneten Kirschen, ergänzt durch behutsame Tannine und dezente Holznoten.
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Viticoltori de Conciliis
Donnaluna Cilento Aglianico
2019AglianicoKörperreicher, sehr zugänglicher und angenehm zu trinkender Süditaliener. Reinsortiger Aglianico.
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Castel di Salve
Cento su Cento Primitivo
2019PrimitivoRassiger Primitivo, vollmundig und harmonisch. Nach Reifung und Ausbau im Barrique darf der Wein noch einige Monate im Edelstahl ruhen. Kräftige Aromen roter Früchte werden ergänzt durch feine Gewürznoten, die von ein wenig Vanille komplettiert werden. Ein abgerundeter Wein, der in einem angenehm langen Nachhall mündet. Trinktemperatur 18-20°
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Azienda Vitivinicola Marulli
Menone Negroamaro
2017NegroamaroCharakterstarker Negroamaro mit komplexem Ausdruck, weichem Körper und harmonisch abgestimmter, typischer Bitternote.
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Mas Blanch I Jove
Petit Sao
2018Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloAls junger Rotwein verbringt die Cuvée aus Tempranillo, Garnacha und Cabernet Sauvignon bereits 8 Monate im französischen und amerikanischem Barrique und ist dadurch bereits angenehm vollmundig, ohne seine Frische zu verlieren.
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Azienda Vitivinicola Marulli
Malassiso Copertino Riserva
2016Montepulciano, NegroamaroGetrockene Negroamaro-Trauben gepaart Montepulicano und behutsame Reifung ergeben ein komplexes Aromenspiel mit viel Kraft und Charakter
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Bodega Forlong
Assemblage
2018Graciano, Merlot, SyrahGroßartige, komplexe Cuvée aus Andalusien mit eigenem Charakter, Körperreich, sturkturiert, harmonisch.
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Avgvstvs Forvm
NVDE Macabeu
2019MacabeuReinsortiger Macabeu, mit minimaler Intervention im Zement-Ei gereift. Feine weiße Fruchtaromen mit Zitrusfrüchten und dezenter mineralisch-salziger Note.
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo Nero di Troia
Der reinsortige Motta de Lupo zeigt, was in der hierzulande weniger bekannten Rebsorte schon in jungen Jahren stecken kann. Kräftige Fruchtaromen, allen voran fast schon süßlicher Cassis, werden ergänzt durch präsente, noch etwas ungehobelte Tannine. Die stören aber nicht im Geringsten, sondern wiegen den fruchtigen Geschmack auf, sodass ein angenehm zu trinkender, säurearmer Rotwein entsteht. Nicht zu warm genießen!
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Castel di Salve
Armecolo
2019Malvasia di Lecce, NegroamaroEine Cuvée aus Negroamaro und Malvasia nera di Lecce mit kräftigen Aromen von Johannisbeere mit Himbeere und Kirsche mit weinwürzigen Noten, die einen harmonischen Rotwein ergeben.