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Mas Blanch I Jove
Petit Sao
2018Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloAls junger Rotwein verbringt die Cuvée aus Tempranillo, Garnacha und Cabernet Sauvignon bereits 8 Monate im französischen und amerikanischem Barrique und ist dadurch bereits angenehm vollmundig, ohne seine Frische zu verlieren.
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Azienda Vitivinicola Marulli
Caporotondo Negroamaro
2020NegroamaroGradlieniger Negroamaro, mittelkräftig und weich mit der typischen dezenten Bitternote im Nachklang.
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Azienda Vitivinicola Marulli
Dica 33 Negroamaro
2018NegroamaroEin Negroamaro, der musikalisch unterhalten wird während der Reifung? Es mag Einbildung sein, aber der Geschmack ist anders...
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Acustic Celler
Auditori
2017GarnachaEin reinsortiger Garnacha von bis zu 100 Jahre alten Reben – Für Albert eine Konzentration des Montsants in Wein. Der gelungene Superlativ der nach Acustic und Brao.
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Mas Blanch I Jove
Sao Abrivat
2019Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloEin voller Körper, kräftigte Tannine, die angenehm eingebunden sind und mit präsenten Holz- und Tabaknoten abgerundet werden. Trotz des kräftigen Körpers bleibt der Sao Abrivat elegant.
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Azienda Agricola Dos Tierras
Dos Tierras
2018Nero d'Avola, TempranilloSehr spannende cuvée aus Nero d’Avola und Tempranillo, Sizilien und Spanien in einem kompromisslosen Natural Wine vereint. Handgerntet, mit Füßen gepresst, spontan vergoren und unfiltriert.
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Castel di Salve
Priante
2018Montepulciano, NegroamaroFür seinen Priante kombiniert Francesco rein im Edelstahlt ausgebaute Negroamaro-Trauben mit der Rebsorte Montepulciano, die ein knappes Jahr im Barrique reift. Nach einigen Monaten gemeinsamer Flaschenreifung zeigt sich ein kraftvoller Geschmack mit klarem Körper mit Aromen reifer Brombeeren und schwarzer Johannisbeeren. Abgerundet wird der Wein durch die typischen Gewürz- und Bitternoten des Negroamaro, sodass sich ein weicher und gefälliger Rotwein ergibt. Trinktemperatur 18°
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Can Rafols dels Caus
Terraprima Negre
2016Cabernet Franc, Garnacha, SyrahEin junger Rotwein, zugänglich und bereits sehr ausgewogen. Aromen von Preiselbeeren und getrockneten Kirschen, ergänzt durch behutsame Tannine und dezente Holznoten.
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Tenuta Bastonaca
Nero d'Avola
2018Nero d'AvolaKein typischer Nero d'Avola? Hierulunde nicht, weil er richtig gut ist.
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San Salvatore 1988
Jungano Aglianico
2018AglianicoCharakteristischer, ausgewogener Aglianico aus Paestum. Zugänglich auch für Weinfreunde, die
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Viticoltori de Conciliis
Donnaluna Cilento Aglianico
2019AglianicoKörperreicher, sehr zugänglicher und angenehm zu trinkender Süditaliener. Reinsortiger Aglianico.
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Bodega Forlong
Assemblage
2018Graciano, Merlot, SyrahGroßartige, komplexe Cuvée aus Andalusien mit eigenem Charakter, Körperreich, sturkturiert, harmonisch.
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Castel di Salve
Cento su Cento Primitivo
2019PrimitivoRassiger Primitivo, vollmundig und harmonisch. Nach Reifung und Ausbau im Barrique darf der Wein noch einige Monate im Edelstahl ruhen. Kräftige Aromen roter Früchte werden ergänzt durch feine Gewürznoten, die von ein wenig Vanille komplettiert werden. Ein abgerundeter Wein, der in einem angenehm langen Nachhall mündet. Trinktemperatur 18-20°