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Paolo Petrilli
Motta de Lupo Nero di Troia
Der reinsortige Motta de Lupo zeigt, was in der hierzulande weniger bekannten Rebsorte schon in jungen Jahren stecken kann. Kräftige Fruchtaromen, allen voran fast schon süßlicher Cassis, werden ergänzt durch präsente, noch etwas ungehobelte Tannine. Die stören aber nicht im Geringsten, sondern wiegen den fruchtigen Geschmack auf, sodass ein angenehm zu trinkender, säurearmer Rotwein entsteht. Nicht zu warm genießen!
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Castel di Salve
Armecolo
2019Malvasia di Lecce, NegroamaroEine Cuvée aus Negroamaro und Malvasia nera di Lecce mit kräftigen Aromen von Johannisbeere mit Himbeere und Kirsche mit weinwürzigen Noten, die einen harmonischen Rotwein ergeben.
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Mas Blanch I Jove
Petit Sao
2018Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloAls junger Rotwein verbringt die Cuvée aus Tempranillo, Garnacha und Cabernet Sauvignon bereits 8 Monate im französischen und amerikanischem Barrique und ist dadurch bereits angenehm vollmundig, ohne seine Frische zu verlieren.
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Vinyes Domenech
Bancal del Bosc negre
2020Cabernet Sauvignon, Garnacha, SyrahEin frischer Wein, rote Waldfrüchte mit einer leichten, fruchtigen Säure ergeben ein komplexes, ausgewogenes Zusammenspiel. Dezent mineralisch und etwas würzig mit Noten frischer mediterraner Kräuter.
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Tenuta Bastonaca
Nero d'Avola
2018Nero d'AvolaKein typischer Nero d'Avola? Hierulunde nicht, weil er richtig gut ist.
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Ausonia
Nostradamus Montepulciano d'Abruzzo
2015MontepulcianoTypischer, fassgereifter Montepulciano d’Abruzzo. Kräftige, gut integrierte Tannine und charakteristisch für seine Herkunft.
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Castel di Salve
Lama del Tenente
2018Malvasia di Lecce, Montepulciano, PrimitivoSpannende Cuvée aus dem Salento. Primitivo, Montepulciano und Malvaisa di Lecce werden gemeinsam für 12 Monate im Barrique ausgebaut. Ein kräftiger, zeitgleich eleganter Rotwein, mit Aromen reifer Früchte, ergänzt durch Nuancen von Tabak, Pfeffer und einem Hauch Vanille. Langer Nachhall, würzig mit angenehmer Schärfe. Facettenreicher Rotwein mit Charakter. Trinktemperatur 18-20°
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Azienda Vitivinicola Marulli
Malassiso Copertino Riserva
2016Montepulciano, NegroamaroGetrockene Negroamaro-Trauben gepaart Montepulicano und behutsame Reifung ergeben ein komplexes Aromenspiel mit viel Kraft und Charakter
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Bodegas Horacio Calvente
Laguinda
2019Garnacha, Syrah, TempranilloSpannende Cuvée von den Hängen der Sierra Nevada. Angenehm zugänglich, mit harmonisch-abgerundetem vollem Körper. Ein leckerer spanischer Rotwein für viele Gelegenheiten!
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Castel di Salve
Priante
2018Montepulciano, NegroamaroFür seinen Priante kombiniert Francesco rein im Edelstahlt ausgebaute Negroamaro-Trauben mit der Rebsorte Montepulciano, die ein knappes Jahr im Barrique reift. Nach einigen Monaten gemeinsamer Flaschenreifung zeigt sich ein kraftvoller Geschmack mit klarem Körper mit Aromen reifer Brombeeren und schwarzer Johannisbeeren. Abgerundet wird der Wein durch die typischen Gewürz- und Bitternoten des Negroamaro, sodass sich ein weicher und gefälliger Rotwein ergibt. Trinktemperatur 18°
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Acustic Celler
Acustic
2018Carinena, GarnachaDer Acustic ist sein Vorzeigewein, der zuletzt auch in Deutschland einen kleinen Hype erfahren hat. Zu Recht, und wir freuen uns, dass wir ihn schon vorher kannten! Nicht nur für Rotweinfreunde eine klare Empfehlung.