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Vinyes Domenech
Bancal del Bosc negre
2020Cabernet Sauvignon, Garnacha, SyrahEin frischer Wein, rote Waldfrüchte mit einer leichten, fruchtigen Säure ergeben ein komplexes, ausgewogenes Zusammenspiel. Dezent mineralisch und etwas würzig mit Noten frischer mediterraner Kräuter.
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Heretat Montrubi
White
2021XarelloDer reinsortige Xarello kommt fruchtig-frisch und locker-leicht um die Ecke, entfaltet dann aber durchaus eine gewisse Komplexität. Es ergänzen sich Kräuternoten und eine mineralische Komponente, die in einem erfrischenden Finale münden.
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Mas Blanch I Jove
Petit Sao
2018Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloAls junger Rotwein verbringt die Cuvée aus Tempranillo, Garnacha und Cabernet Sauvignon bereits 8 Monate im französischen und amerikanischem Barrique und ist dadurch bereits angenehm vollmundig, ohne seine Frische zu verlieren.
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Bodegas Menade
Menade Sauvignon Blanc
2022Sauvignon BlancIm Vergleich etwas zurückhaltender Sauvignon Blanc mit ausbalancierten Fruchtnoten.
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Bodega Forlong
Assemblage
2018Graciano, Merlot, SyrahGroßartige, komplexe Cuvée aus Andalusien mit eigenem Charakter, Körperreich, sturkturiert, harmonisch.
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Ausonia
Apollo Trebbiano
2018TrebbianoFruchtig-trockener, zugänglicher Wein mit Aromen weißer Früchte, vor allem weiche Noten von Ananas und Apfel.
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San Salvatore 1988
Elea Greco Bianco
2019Greco biancoGroßartiger Greco bianco, mit einem Zehntel im Barrique gelagerten Anteil. Vollmundig, cremig und dennoch erfrischend.
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San Salvatore 1988
Trentenare Fiano
2022FianoDynamischer Fiano, erfrischende Fruchtaromen von weiße, Pfirsich und ein Hauch Feige mit tolelm Finale
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San Salvatore 1988
Falanghina
2022FalanghinaErfrischend eleganter Falanghina mit der für die Rebsorte typischen verspielten Fruchtaromatik
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Azienda Agricola Dos Tierras
1 Litro Badalucco Bianco
2020Überraschend guter "Hauswein" von dem Griddu-Verde Winzer - als Natural Wine ausgebaut
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Castel di Salve
Priante
2018Montepulciano, NegroamaroFür seinen Priante kombiniert Francesco rein im Edelstahlt ausgebaute Negroamaro-Trauben mit der Rebsorte Montepulciano, die ein knappes Jahr im Barrique reift. Nach einigen Monaten gemeinsamer Flaschenreifung zeigt sich ein kraftvoller Geschmack mit klarem Körper mit Aromen reifer Brombeeren und schwarzer Johannisbeeren. Abgerundet wird der Wein durch die typischen Gewürz- und Bitternoten des Negroamaro, sodass sich ein weicher und gefälliger Rotwein ergibt. Trinktemperatur 18°
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Azienda Agricola Dos Tierras
Dos Tierras
2018Nero d'Avola, TempranilloSehr spannende cuvée aus Nero d’Avola und Tempranillo, Sizilien und Spanien in einem kompromisslosen Natural Wine vereint. Handgerntet, mit Füßen gepresst, spontan vergoren und unfiltriert.
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Castel di Salve
Cento su Cento Primitivo
2019PrimitivoRassiger Primitivo, vollmundig und harmonisch. Nach Reifung und Ausbau im Barrique darf der Wein noch einige Monate im Edelstahl ruhen. Kräftige Aromen roter Früchte werden ergänzt durch feine Gewürznoten, die von ein wenig Vanille komplettiert werden. Ein abgerundeter Wein, der in einem angenehm langen Nachhall mündet. Trinktemperatur 18-20°