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Vinyes Domenech
Bancal del Bosc negre
2020Cabernet Sauvignon, Garnacha, SyrahEin frischer Wein, rote Waldfrüchte mit einer leichten, fruchtigen Säure ergeben ein komplexes, ausgewogenes Zusammenspiel. Dezent mineralisch und etwas würzig mit Noten frischer mediterraner Kräuter.
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Castel di Salve
Centino
2020PrimitivoEin Primitivo, wie er vor allem hierzulande gerne getrunken wird. Sechs Monate lang erfolgt die malolaktische Gärung im Barrique, bevor der Wein noch im Edelstahl und in der Flasche ruhen darf. Es eröffnen sich ein reichhaltiger Duft von dunklen Früchten, die sich ausgewogen zu einem vollmundigen Körper mit Noten von Gewürzen, etwas Tabak und Balsamico zusammentun. Ein zugänglicher Rotwein mit harmonischem Geschmack. Trinktemperatur 18°
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo Nero di Troia
Der reinsortige Motta de Lupo zeigt, was in der hierzulande weniger bekannten Rebsorte schon in jungen Jahren stecken kann. Kräftige Fruchtaromen, allen voran fast schon süßlicher Cassis, werden ergänzt durch präsente, noch etwas ungehobelte Tannine. Die stören aber nicht im Geringsten, sondern wiegen den fruchtigen Geschmack auf, sodass ein angenehm zu trinkender, säurearmer Rotwein entsteht. Nicht zu warm genießen!
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Mas Blanch I Jove
Sao Abrivat
2019Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloEin voller Körper, kräftigte Tannine, die angenehm eingebunden sind und mit präsenten Holz- und Tabaknoten abgerundet werden. Trotz des kräftigen Körpers bleibt der Sao Abrivat elegant.
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Domaine Croze Granier
Le Chateau Chateauneuf-du-Pape
2016GrenacheKlassischer Chateauneuf-du-Pape, vollmundig, rund, komplex und ein beinahe nie enden wollendender Nachhall.
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Acustic Celler
Auditori
2017GarnachaEin reinsortiger Garnacha von bis zu 100 Jahre alten Reben – Für Albert eine Konzentration des Montsants in Wein. Der gelungene Superlativ der nach Acustic und Brao.
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Heretat Montrubi
Black
2021GarnachaRote Beeren und ein Hauch Pflaume, die sich angenehm sanft auf die Zunge legen. Zum Ende hin dominieren Brombeeren, ohne zu sehr ins Fruchtige zu gelangen. Erfrischender Nachhall, der einen schnell erneut zum Glas greifen lässt.
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Mas Blanch I Jove
Petit Sao
2018Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloAls junger Rotwein verbringt die Cuvée aus Tempranillo, Garnacha und Cabernet Sauvignon bereits 8 Monate im französischen und amerikanischem Barrique und ist dadurch bereits angenehm vollmundig, ohne seine Frische zu verlieren.
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Bodegas Horacio Calvente
Guindalera
2018Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Syrah, TempranilloDer Guindalera überzeugt durch eine angenehme Komplexität, die dennoch angenehm unaufdringlich bleibt. Ein vielschichtiger Wein, der sich sehr zugänglich zeigt.
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Castel di Salve
Lama del Tenente
2018Malvasia di Lecce, Montepulciano, PrimitivoSpannende Cuvée aus dem Salento. Primitivo, Montepulciano und Malvaisa di Lecce werden gemeinsam für 12 Monate im Barrique ausgebaut. Ein kräftiger, zeitgleich eleganter Rotwein, mit Aromen reifer Früchte, ergänzt durch Nuancen von Tabak, Pfeffer und einem Hauch Vanille. Langer Nachhall, würzig mit angenehmer Schärfe. Facettenreicher Rotwein mit Charakter. Trinktemperatur 18-20°
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo
2018Bombino, Montepulciano, Nero di Troia, Sangiovese„Trink aus und schenk‘ wieder ein“ Ein zugänglicher, fruchtiger Rotwein, der angenehm zu trinken ist, ohne zu überfordern. Und einen schnell wieder zur Flasche greifen lässt.
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Viticoltori de Conciliis
Donnaluna Cilento Aglianico
2019AglianicoKörperreicher, sehr zugänglicher und angenehm zu trinkender Süditaliener. Reinsortiger Aglianico.
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Mas Vicenc
L'Arlequi
2017Cabernet Sauvignon, Carinena, MerlotKlassisch und modern zugleich - der Arlequi mischt gekonnt traditionellen spanischen Weinbau mit moderner Interpretation. Spanned, tiefgründig und viel zu entdecken.
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Tenuta Bastonaca
Sud
2017Grenache, Nero d'Avola, TannatInteressante Nero d'Avola Cuvée, die mit Garnacha und Tannat ergänzt wird. Fruchtig-würziger Wein mit einer guten Struktur.