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Bodegas Menade
Menade Sauvignon Blanc
2022Sauvignon BlancIm Vergleich etwas zurückhaltender Sauvignon Blanc mit ausbalancierten Fruchtnoten.
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Bodega Forlong
Petit Forlong
2018Graciano, Merlot, SyrahJunge Cuvée mit dem typischen Charakter schwerer andalusischer Rotweine, mit einer für die Region ungewöhnlichen Leichtigkeit.
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Tenuta Bastonaca
Cerasuolo di Vittoria
2018Frappato, Nero d'AvolaDie typische regioanel Cuvée aus Nero d'Avola und Frappato - feine Harmonie mit Tiefgang
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Vinyes Domenech
Bancal del Bosc negre
2020Cabernet Sauvignon, Garnacha, SyrahEin frischer Wein, rote Waldfrüchte mit einer leichten, fruchtigen Säure ergeben ein komplexes, ausgewogenes Zusammenspiel. Dezent mineralisch und etwas würzig mit Noten frischer mediterraner Kräuter.
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Heretat Montrubi
Black
2021GarnachaRote Beeren und ein Hauch Pflaume, die sich angenehm sanft auf die Zunge legen. Zum Ende hin dominieren Brombeeren, ohne zu sehr ins Fruchtige zu gelangen. Erfrischender Nachhall, der einen schnell erneut zum Glas greifen lässt.
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Bodegas Menade
La Mision
2021VerdejoNachhaltiger, natürlicher Verdejo ohne zugesetzte Sulfite, voll mit spannenden Aromen und klarer Struktur. Ein Muss für Verdejo-Fans!
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Tenuta Bastonaca
Nero d'Avola
2018Nero d'AvolaKein typischer Nero d'Avola? Hierulunde nicht, weil er richtig gut ist.
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San Salvatore 1988
Palinure
2022Falanghina, Fiano, Greco biancoErfrischende Weißwein-Cuvée aus Paestum in Campanien, elegant und angenehm zu trinken.
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Mas Blanch I Jove
Petit Blanc Sao
2019Garnacha blanc, Macabeau, ViognierDer „kleine“ weiße Sao zeigt hervorragend, wie ein kräftig fruchtiger Weißwein dennoch jung und frisch daherkommen kann. Eine ungewöhnliche Cuvée aus Macabeau, Garnacha und Vigonier, die nicht nur im Sommer überraschend angenehm zu trinken ist.
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Azienda Agricola Dos Tierras
Dos Tierras
2018Nero d'Avola, TempranilloSehr spannende cuvée aus Nero d’Avola und Tempranillo, Sizilien und Spanien in einem kompromisslosen Natural Wine vereint. Handgerntet, mit Füßen gepresst, spontan vergoren und unfiltriert.
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo Nero di Troia
Der reinsortige Motta de Lupo zeigt, was in der hierzulande weniger bekannten Rebsorte schon in jungen Jahren stecken kann. Kräftige Fruchtaromen, allen voran fast schon süßlicher Cassis, werden ergänzt durch präsente, noch etwas ungehobelte Tannine. Die stören aber nicht im Geringsten, sondern wiegen den fruchtigen Geschmack auf, sodass ein angenehm zu trinkender, säurearmer Rotwein entsteht. Nicht zu warm genießen!