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Paolo Petrilli
Motta de Lupo
2018Bombino, Montepulciano, Nero di Troia, Sangiovese„Trink aus und schenk‘ wieder ein“ Ein zugänglicher, fruchtiger Rotwein, der angenehm zu trinken ist, ohne zu überfordern. Und einen schnell wieder zur Flasche greifen lässt.
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Mas Blanch I Jove
Troballa Blanc
2018Garnacha blancReinsortiger Garnache, spontan vergoren in Tonamphoren. Der Ton stammt aus der Erde der Weinberge. In künstlerisch abstrakt Gestaltung lässt sich die Amphore auf dem Etikett entdecken.
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Bodega Forlong
Petit Forlong
2018Graciano, Merlot, SyrahJunge Cuvée mit dem typischen Charakter schwerer andalusischer Rotweine, mit einer für die Region ungewöhnlichen Leichtigkeit.
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Bodega Forlong
Assemblage
2018Graciano, Merlot, SyrahGroßartige, komplexe Cuvée aus Andalusien mit eigenem Charakter, Körperreich, sturkturiert, harmonisch.
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Ausonia
Apollo Trebbiano
2018TrebbianoFruchtig-trockener, zugänglicher Wein mit Aromen weißer Früchte, vor allem weiche Noten von Ananas und Apfel.
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Ausonia
Machaon Pecorino
2018PecorinoReinsortiger Pecorino, biodynamisch angebaut, spontan vergoren. Braucht einen Moment im Glas, belohnt dann mit einer angenehmen Tiefe und Aromenvielfalt.
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Castel di Salve
Priante
2018Montepulciano, NegroamaroFür seinen Priante kombiniert Francesco rein im Edelstahlt ausgebaute Negroamaro-Trauben mit der Rebsorte Montepulciano, die ein knappes Jahr im Barrique reift. Nach einigen Monaten gemeinsamer Flaschenreifung zeigt sich ein kraftvoller Geschmack mit klarem Körper mit Aromen reifer Brombeeren und schwarzer Johannisbeeren. Abgerundet wird der Wein durch die typischen Gewürz- und Bitternoten des Negroamaro, sodass sich ein weicher und gefälliger Rotwein ergibt. Trinktemperatur 18°
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Mas Vicenc
Nit de Lluna
2018Cabernet Sauvignon, Carinena, Syrah, TempranilloDer Nit de Lluna abewahrt sich auch nach der längeren Reifezeit im Holzfass eine gewisse jugendliche Leichtigkeit.
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Castel di Salve
Lama del Tenente
2018Malvasia di Lecce, Montepulciano, PrimitivoSpannende Cuvée aus dem Salento. Primitivo, Montepulciano und Malvaisa di Lecce werden gemeinsam für 12 Monate im Barrique ausgebaut. Ein kräftiger, zeitgleich eleganter Rotwein, mit Aromen reifer Früchte, ergänzt durch Nuancen von Tabak, Pfeffer und einem Hauch Vanille. Langer Nachhall, würzig mit angenehmer Schärfe. Facettenreicher Rotwein mit Charakter. Trinktemperatur 18-20°
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