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Mas Blanch I Jove
Sao Expressiu
2018Cabernet Sauvignon, Garnacha, TempranilloIntensiver Rotwein, der trotz vollem Körper, präsenter Tannine und intensiven Aromen nach roten und schwarzen Früchten eine elegante Leichtigkeit beibehält. Kein typischer holzlastiger Spanier und dennoch oder gerade deswegen ein hochinteressanter Wein!
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Castel di Salve
Priante
2018Montepulciano, NegroamaroFür seinen Priante kombiniert Francesco rein im Edelstahlt ausgebaute Negroamaro-Trauben mit der Rebsorte Montepulciano, die ein knappes Jahr im Barrique reift. Nach einigen Monaten gemeinsamer Flaschenreifung zeigt sich ein kraftvoller Geschmack mit klarem Körper mit Aromen reifer Brombeeren und schwarzer Johannisbeeren. Abgerundet wird der Wein durch die typischen Gewürz- und Bitternoten des Negroamaro, sodass sich ein weicher und gefälliger Rotwein ergibt. Trinktemperatur 18°
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Castel di Salve
Armecolo
2019Malvasia di Lecce, NegroamaroEine Cuvée aus Negroamaro und Malvasia nera di Lecce mit kräftigen Aromen von Johannisbeere mit Himbeere und Kirsche mit weinwürzigen Noten, die einen harmonischen Rotwein ergeben.
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Tenuta Bastonaca
Nero d'Avola
2018Nero d'AvolaKein typischer Nero d'Avola? Hierulunde nicht, weil er richtig gut ist.
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Tenuta Bastonaca
Sud
2017Grenache, Nero d'Avola, TannatInteressante Nero d'Avola Cuvée, die mit Garnacha und Tannat ergänzt wird. Fruchtig-würziger Wein mit einer guten Struktur.
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Bodegas Horacio Calvente
Guindalera
2018Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Syrah, TempranilloDer Guindalera überzeugt durch eine angenehme Komplexität, die dennoch angenehm unaufdringlich bleibt. Ein vielschichtiger Wein, der sich sehr zugänglich zeigt.
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Castel di Salve
Cento su Cento Primitivo
2019PrimitivoRassiger Primitivo, vollmundig und harmonisch. Nach Reifung und Ausbau im Barrique darf der Wein noch einige Monate im Edelstahl ruhen. Kräftige Aromen roter Früchte werden ergänzt durch feine Gewürznoten, die von ein wenig Vanille komplettiert werden. Ein abgerundeter Wein, der in einem angenehm langen Nachhall mündet. Trinktemperatur 18-20°
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo
2018Bombino, Montepulciano, Nero di Troia, Sangiovese„Trink aus und schenk‘ wieder ein“ Ein zugänglicher, fruchtiger Rotwein, der angenehm zu trinken ist, ohne zu überfordern. Und einen schnell wieder zur Flasche greifen lässt.
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Bodega Forlong
Petit Forlong
2018Graciano, Merlot, SyrahJunge Cuvée mit dem typischen Charakter schwerer andalusischer Rotweine, mit einer für die Region ungewöhnlichen Leichtigkeit.
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Vinyes Domenech
Bancal del Bosc negre
2020Cabernet Sauvignon, Garnacha, SyrahEin frischer Wein, rote Waldfrüchte mit einer leichten, fruchtigen Säure ergeben ein komplexes, ausgewogenes Zusammenspiel. Dezent mineralisch und etwas würzig mit Noten frischer mediterraner Kräuter.
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Azienda Agricola Dos Tierras
Dos Tierras
2018Nero d'Avola, TempranilloSehr spannende cuvée aus Nero d’Avola und Tempranillo, Sizilien und Spanien in einem kompromisslosen Natural Wine vereint. Handgerntet, mit Füßen gepresst, spontan vergoren und unfiltriert.
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Castel di Salve
Lama del Tenente
2018Malvasia di Lecce, Montepulciano, PrimitivoSpannende Cuvée aus dem Salento. Primitivo, Montepulciano und Malvaisa di Lecce werden gemeinsam für 12 Monate im Barrique ausgebaut. Ein kräftiger, zeitgleich eleganter Rotwein, mit Aromen reifer Früchte, ergänzt durch Nuancen von Tabak, Pfeffer und einem Hauch Vanille. Langer Nachhall, würzig mit angenehmer Schärfe. Facettenreicher Rotwein mit Charakter. Trinktemperatur 18-20°