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Can Rafols dels Caus
Terraprima Negre
2016Cabernet Franc, Garnacha, SyrahEin junger Rotwein, zugänglich und bereits sehr ausgewogen. Aromen von Preiselbeeren und getrockneten Kirschen, ergänzt durch behutsame Tannine und dezente Holznoten.
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Acustic Celler
Acustic
2018Carinena, GarnachaDer Acustic ist sein Vorzeigewein, der zuletzt auch in Deutschland einen kleinen Hype erfahren hat. Zu Recht, und wir freuen uns, dass wir ihn schon vorher kannten! Nicht nur für Rotweinfreunde eine klare Empfehlung.
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San Salvatore 1988
Jungano Aglianico
2018AglianicoCharakteristischer, ausgewogener Aglianico aus Paestum. Zugänglich auch für Weinfreunde, die
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Mas Blanch I Jove
Petit Blanc Sao
2019Garnacha blanc, Macabeau, ViognierDer „kleine“ weiße Sao zeigt hervorragend, wie ein kräftig fruchtiger Weißwein dennoch jung und frisch daherkommen kann. Eine ungewöhnliche Cuvée aus Macabeau, Garnacha und Vigonier, die nicht nur im Sommer überraschend angenehm zu trinken ist.
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San Salvatore 1988
Calpazio Greco Bianco
2022Greco biancoCharakterstarker Greco bianco mit feinen grasigen und floralen Noten in feiner Harmonie
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Azienda Agricola Dos Tierras
1 Litro Badalucco Bianco
2020Überraschend guter "Hauswein" von dem Griddu-Verde Winzer - als Natural Wine ausgebaut
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Viticoltori de Conciliis
Misterioso Paestum Rosato
2021AglianicoRosé aus Aglianico-Trauben - erfrischend, komplex und nicht süß.
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Tenuta Bastonaca
Etna Bianco
2018CarricanteSehr guter Weißwein von den Hängen des Etna mit klarer mineralischer Struktur und feinen Fruchtaromen. Lieblingswein!
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Mas Vicenc
Nit de Lluna
2018Cabernet Sauvignon, Carinena, Syrah, TempranilloDer Nit de Lluna abewahrt sich auch nach der längeren Reifezeit im Holzfass eine gewisse jugendliche Leichtigkeit.
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo Nero di Troia
Der reinsortige Motta de Lupo zeigt, was in der hierzulande weniger bekannten Rebsorte schon in jungen Jahren stecken kann. Kräftige Fruchtaromen, allen voran fast schon süßlicher Cassis, werden ergänzt durch präsente, noch etwas ungehobelte Tannine. Die stören aber nicht im Geringsten, sondern wiegen den fruchtigen Geschmack auf, sodass ein angenehm zu trinkender, säurearmer Rotwein entsteht. Nicht zu warm genießen!
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