_Olivenöl_Conciliis_Primavera

Wie vielen von euch bereits bekannt stellen wir euch sporadisch Olivenöle von unseren Winzern vor. Natürlich bleibt unser sizilainisches Olivenöl von Le Valli aus Marzara del Vallo unser Haus-Olivenöl und setzt die Messlatte für die anderen Öle recht weit nach oben. Aber da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind und auch die anderen Olivenöle handwerklich einwandfrei produziert werden, möchten wir euch diese natürlich nicht vorenthalten.

Aus Italien, genauer gesagt aus Campanien und direkt aus dem Cilento Nationalpark kommt das Primavera Olivenöl von den Viticoltori de Conciliis. Das Primavera aus 100% Salella-Oliven schmeckt mittelkräftig mit dezenten Heunoten und Mandelaromen.

Aus Spanien können wir euch aktuell gleich zwei Olivenöle bieten: Von Mont-Rubi möchten wir euch die „Arbequinas de Montrubi“ vorstellen, ein weiches, fruchtiges Olivenöl aus 100% Arbequina-Olivenöl. Und von den beiden Brüdern von Mas Vicenc kommt das „Gener“ – ebenfalls 100% Arbequina-Oliven, allerdings schmeckt dieses junge Oliveöl dezent schärfer mit einem Hauch von Sternanis.

Unterschiedlicher könnten unsere aktuellen Olivenöle aus Spanien und Italien kaum sein – wir wünschen viel Erfolg beim Finden eines neuen Favoriten!

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