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Azienda Vitivinicola Marulli
Caporotondo Negroamaro
2020NegroamaroGradlieniger Negroamaro, mittelkräftig und weich mit der typischen dezenten Bitternote im Nachklang.
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Azienda Vitivinicola Marulli
Dica 33 Negroamaro
2018NegroamaroEin Negroamaro, der musikalisch unterhalten wird während der Reifung? Es mag Einbildung sein, aber der Geschmack ist anders...
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Azienda Vitivinicola Marulli
Malassiso Copertino Riserva
2016Montepulciano, NegroamaroGetrockene Negroamaro-Trauben gepaart Montepulicano und behutsame Reifung ergeben ein komplexes Aromenspiel mit viel Kraft und Charakter
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Azienda Vitivinicola Marulli
Menone Negroamaro
2017NegroamaroCharakterstarker Negroamaro mit komplexem Ausdruck, weichem Körper und harmonisch abgestimmter, typischer Bitternote.
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Castel di Salve
Priante
2018Montepulciano, NegroamaroFür seinen Priante kombiniert Francesco rein im Edelstahlt ausgebaute Negroamaro-Trauben mit der Rebsorte Montepulciano, die ein knappes Jahr im Barrique reift. Nach einigen Monaten gemeinsamer Flaschenreifung zeigt sich ein kraftvoller Geschmack mit klarem Körper mit Aromen reifer Brombeeren und schwarzer Johannisbeeren. Abgerundet wird der Wein durch die typischen Gewürz- und Bitternoten des Negroamaro, sodass sich ein weicher und gefälliger Rotwein ergibt. Trinktemperatur 18°
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Azienda Vitivinicola Marulli
Tenuta Paraida Rosato
2021NegroamaroKlar strukturierter Rosé für heiße Tage, feine Säure und eine ganz dezente Negroamaro-Bitternote.
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Castel di Salve
Armecolo
2017Malvasia di Lecce, NegroamaroEine Cuvée aus Negroamaro und Malvasia nera di Lecce mit kräftigen Aromen von Johannisbeere mit Himbeere und Kirsche mit weinwürzigen Noten, die einen harmonischen Rotwein ergeben.
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Castel di Salve
Cento su Cento Negroamaro
2012NegroamaroFein ausgearbeiteter Negroamaro, die Ruhe im Edelstahl und in der Flasche tun ihm schmeckbar gut. Der kräftige, würzige Körper mit präsenten Tanninen, harmonisch zusammengeführt zu einem warmen Gesamtbild. Reife Pflaumen als tonangebende Frucht, vielleicht ein Hauch Johannisbeere, und dazu eine dezente Schärfe wie von frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer. Lang anhaltender Nachhall, sodass der Wein nicht nur im Kopf bleibt. Trinktemperatur 18-20°; gerne etwas atmen lassen.
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Castel di Salve
Ladykiller
2016Malvasia di Lecce, Montepulciano, NegroamaroSelten findet man die Rebsorte Malvasia di Lecce reinsortig ausgebaut. Sortentypisch fruchtiger Rotwein, der kräftige Granatapfelaromen mitbringt. Im Hintergrund ergänzen sich frische mediterrane Kräuter sowie eine ganz dezente Bitternote im Nachhall. Fruchtig-eleganter Rotwein, der sich charakteristisch von den typischen Salento-Tropfen abhebt. Trinktemperatur 14-16°
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Castel di Salve
Santi Medici Rosso
2017NegroamaroGradliniger Negroamaro, typisch für die Region, typisch für die Rebsorte. Der typische, würzige Geschmack ergänzt die fruchtigen Aromen von Johannisbeere, die sich harmonisch ergänzen und dann in einem angenehmen, leicht bitteren Finale münden. Trinktemperatur 16 -18°.