Die Microvinivications von Avgvstvs Forvm sind online! Mirkovinifikationen beudeutet, in kleimem Stil mit auch für Hobbywinzer tauglichem Equipment geringe Mengen Wein zu keltern. Avgvstvs Forvm konzentriert sich in der Microvinifications-Reihe auf alte Reben, die reinsortig verarbeitet und streng limitiert abgefüllt werden. Die Weißweine sind dicht, komplex und vielschichtig – und machen trotzdem einfach Spaß! Den Xarello del Mar und den Malvasia de Sitges empfehlen wir zu Fisch und Meeresfrüchten, der 100jährige Xarello passt auch gut zu gereifteren Manchegos und ähnlichen Käsesorten. Alle Microvinifications-Weine lassen sich aber auch wunderbar einfach so genießen. Den Weinen ist gemeinsam, dass sie eine gewisse Zeit im Glas brauchen um sich voll zu entfalten. Auch das Bouquet entwickelt sich erst nach einigen Minuten. Aber versprochen, Geduld haben lohnt sich!