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Mas Vicenc
L'Arlequi
2017Cabernet Sauvignon, Carinena, MerlotKlassisch und modern zugleich - der Arlequi mischt gekonnt traditionellen spanischen Weinbau mit moderner Interpretation. Spanned, tiefgründig und viel zu entdecken.
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Viticoltori de Conciliis
Naima Paestum Aglianico
2016AglianicoSelektion der besten Aglianico-Trauben und Reifung im Barrique bringen einen kräftigen Rotwein mit präsenten Tanninen und angenehmer Frucht hervor. Probieren lohnt sich!
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Paolo Petrilli
Motta de Lupo Nero di Troia
Der reinsortige Motta de Lupo zeigt, was in der hierzulande weniger bekannten Rebsorte schon in jungen Jahren stecken kann. Kräftige Fruchtaromen, allen voran fast schon süßlicher Cassis, werden ergänzt durch präsente, noch etwas ungehobelte Tannine. Die stören aber nicht im Geringsten, sondern wiegen den fruchtigen Geschmack auf, sodass ein angenehm zu trinkender, säurearmer Rotwein entsteht. Nicht zu warm genießen!
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Tenuta Bastonaca
Etna Rosso
2015Nerello Cappucio, Nerello MascaleseSehr spannender Nerello Mascalese von den Nordhängen des Etna. Mineralisch, dezent fruchtig und fein eingegliederte Tannine.
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Bodegas Horacio Calvente
Guindalera
2018Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Syrah, TempranilloDer Guindalera überzeugt durch eine angenehme Komplexität, die dennoch angenehm unaufdringlich bleibt. Ein vielschichtiger Wein, der sich sehr zugänglich zeigt.
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San Salvatore 1988
Jungano Aglianico
2018AglianicoCharakteristischer, ausgewogener Aglianico aus Paestum. Zugänglich auch für Weinfreunde, die
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Ausonia
Nostradamus Montepulciano d'Abruzzo
2015MontepulcianoTypischer, fassgereifter Montepulciano d’Abruzzo. Kräftige, gut integrierte Tannine und charakteristisch für seine Herkunft.
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Tenuta Bastonaca
Nero d'Avola
2018Nero d'AvolaKein typischer Nero d'Avola? Hierulunde nicht, weil er richtig gut ist.
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Azienda Vitivinicola Marulli
Malassiso Copertino Riserva
2016Montepulciano, NegroamaroGetrockene Negroamaro-Trauben gepaart Montepulicano und behutsame Reifung ergeben ein komplexes Aromenspiel mit viel Kraft und Charakter
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Heretat Montrubi
Gaintus Radical
2018SumollErfrischend und radical Sumoll. Leicht, präsent, komplex.
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Castel di Salve
Centino
2020PrimitivoEin Primitivo, wie er vor allem hierzulande gerne getrunken wird. Sechs Monate lang erfolgt die malolaktische Gärung im Barrique, bevor der Wein noch im Edelstahl und in der Flasche ruhen darf. Es eröffnen sich ein reichhaltiger Duft von dunklen Früchten, die sich ausgewogen zu einem vollmundigen Körper mit Noten von Gewürzen, etwas Tabak und Balsamico zusammentun. Ein zugänglicher Rotwein mit harmonischem Geschmack. Trinktemperatur 18°
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Castel di Salve
Priante
2018Montepulciano, NegroamaroFür seinen Priante kombiniert Francesco rein im Edelstahlt ausgebaute Negroamaro-Trauben mit der Rebsorte Montepulciano, die ein knappes Jahr im Barrique reift. Nach einigen Monaten gemeinsamer Flaschenreifung zeigt sich ein kraftvoller Geschmack mit klarem Körper mit Aromen reifer Brombeeren und schwarzer Johannisbeeren. Abgerundet wird der Wein durch die typischen Gewürz- und Bitternoten des Negroamaro, sodass sich ein weicher und gefälliger Rotwein ergibt. Trinktemperatur 18°
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Bodega Forlong
Petit Forlong
2018Graciano, Merlot, SyrahJunge Cuvée mit dem typischen Charakter schwerer andalusischer Rotweine, mit einer für die Region ungewöhnlichen Leichtigkeit.